異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各位,好久不見了(笑

3 posters

向下

各位,好久不見了(笑 Empty 各位,好久不見了(笑

發表  芥 周六 五月 12, 2012 3:06 am

我已經接近半年沒來這兒了,心中對這有極大的歉意..
阿阿當然我有自知之明,像我這種連細菌都不如的人,應該沒人會記得我是誰。(?
在逛論壇的時候,發現了一件非常令人感到難過的事──論壇的盛況不如從前。
雖然我是這事的原兇之一(?),但看日漸冷清的論壇時在是讓我難過的沉默了。
但小女不才,無法想出讓論壇一夕間能夠恢復盛況的方法,也想不出怎麼讓這論壇慢慢活過來的類似漸進方案。
而且我也不太能天天上網,因為本人是十二年國教的第一屆犧牲者,母親也十分在意我的課業,讓我不得不維持成績。
結論就是,我是個想不出任何方法的廢物,抱歉。

至於M群,我想大多數人都忘了這東西,呃身為群主的我也十分差勁的將近有三個月沒上群。
嘛嘛、在這篇想找田谷,因為想跟他談論一下M群的人生大事之最終回。(這什麼鬼

總之,我會趁我有空的時候多來晃晃,也希望大家多來逛,發發文交流一下這樣~
此篇文是在大半夜打的,歡迎大家來催我快去睡。
芥

文章數 : 8
注冊日期 : 2012-01-19
年齡 : 25

回頂端 向下

各位,好久不見了(笑 Empty 唔?我事找我嗎?

發表  夜中光 周六 五月 12, 2012 2:02 pm

談論人生M群大事嗎?好像很嚴重的樣子(O.O)'''好吧,雖然最近將會有一場苦戰...而事實上也面臨45LV的副本而苦惱戰鬥中,當然你找我的話我也會果斷賣隊友啦!等着你啊群主~

夜中光 在 周日 五月 13, 2012 1:32 pm 作了第 1 次修改
夜中光
夜中光

文章數 : 50
注冊日期 : 2010-11-25
年齡 : 27

回頂端 向下

各位,好久不見了(笑 Empty

發表  芥 周六 五月 12, 2012 4:16 pm

阿我不急這樣,你就去打你的苦戰吧。
反正這是暑假才要講的事,不急不急。
芥

回頂端 向下

各位,好久不見了(笑 Empty 回復: 各位,好久不見了(笑

發表  黑羽 周六 五月 12, 2012 5:33 pm

好久不見了。
身為版主卻不常來我也是元兇之一,但是大四真的有些瑣事。
目前正在努力想從幻聞資料補齊開始。

辛苦了,各位加油。
黑羽
黑羽
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 35

http://fantasyana.forum888.com

回頂端 向下

各位,好久不見了(笑 Empty 黑羽大就認真的忙吧(??

發表  芥 周日 五月 13, 2012 8:33 pm

原來黑羽大大四了阿,還請黑羽大加油。
芥

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章