異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如果魏刀魅知道黑詠是女的...

+3
翼風
蒼夜歌
幻風
7 posters

向下

如果魏刀魅知道黑詠是女的... Empty 如果魏刀魅知道黑詠是女的...

發表  幻風 周日 6月 12, 2011 12:35 am

倫博士你真的是只想苟延殘喘的活下去嗎?就算你幫魏刀魅跟黑詠安排約會,等到魏刀魅知道黑詠是小妃的時候,你還是會被分屍丟到五大洋吧。
不過,看到魏刀魅的過去,有一種九魏果然恐怖的感覺,相比起來外傳的尼奧德雷實在是過的好幸福好快樂,難怪十諱無名會被當成怪物,每個能存活的人都超強的嗎!是說不知道約翰跟魏刀魅誰強,我個人比較偏好魏刀魅。
順帶差個話題進來,這次漫畫化的比上次還好看超多的,終於熟悉的衣服回來了,作者女生曲線畫的超經典,不過有一些地方(像是紅歌參上那邊)感覺眼睛有一點小,最後紅歌說:取材也要小心安全的那張,感覺整體最讚,個人比較喜歡那張那種眼睛的畫法。

幻風

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-01-26

回頂端 向下

如果魏刀魅知道黑詠是女的... Empty 回復: 如果魏刀魅知道黑詠是女的...

發表  蒼夜歌 周日 6月 12, 2011 1:03 am

就不能搞一下百合嗎,我好期待地說(?)。
蒼夜歌
蒼夜歌

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-11-23

http://blog.yam.com/cross9959

回頂端 向下

如果魏刀魅知道黑詠是女的... Empty 回復: 如果魏刀魅知道黑詠是女的...

發表  翼風 周日 6月 12, 2011 1:38 am

呵呵,楚倫死定了,不過我不擔心他,我擔心的是小妃

翼風

文章數 : 16
注冊日期 : 2011-02-11

回頂端 向下

如果魏刀魅知道黑詠是女的... Empty 嗚嗚嗚嗚嗚

發表  毛~ 周日 6月 12, 2011 1:59 am

小妃的確有可能因為魏大姊一時不爽手快就被砍死了......
毛~
毛~

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-12-13
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  黑羽 周日 6月 12, 2011 8:18 pm

小妃擔心+1。
不過也許小妃會被威脅用黑詠模樣去約會吧......。
另外我覺得約翰跟魏大姐兩者誰強實在有點難說,一個是徒手就可以殺人的,一個.........還不是很清楚。

這次漫畫版的確也不錯呢!
黑羽
黑羽
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 35

http://fantasyana.forum888.com

回頂端 向下

發表  翼風 周日 6月 12, 2011 11:02 pm

不過我也有點同情大姐,畢盡從第九集就可以知道他對未來另一半有多看重

翼風

文章數 : 16
注冊日期 : 2011-02-11

回頂端 向下

發表  天闇 周一 6月 13, 2011 9:19 am

最理想的完美情況是,就像第九集最後的“平凡生活”那樣,魏大姐轉而跟青雲大叔曖昧的在一起......

......抱歉,我說傻話了,這或然率低過零啊!
天闇
天闇

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-05-03
年齡 : 33

回頂端 向下

如果魏刀魅知道黑詠是女的... Empty 哦哦哦哦哦哦哦──

發表  Railgun 周一 6月 13, 2011 7:40 pm

天闇 寫到:最理想的完美情況是,就像第九集最後的“平凡生活”那樣,魏大姐轉而跟青雲大叔曖昧的在一起......

......抱歉,我說傻話了,這或然率低過零啊!

我看到了新CP......最近太悲劇了,我被某家長列入黑名單禁止與其往來......(我明明什麼都沒做口胡!
Railgun
Railgun
文章區板主

文章數 : 51
注冊日期 : 2011-02-08
年齡 : 26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章