異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

魔法戰騎浪漫譚09───涅他不大純粹用來釣人胃口的讀後感

4 posters

向下

魔法戰騎浪漫譚09───涅他不大純粹用來釣人胃口的讀後感 Empty 魔法戰騎浪漫譚09───涅他不大純粹用來釣人胃口的讀後感

發表  天闇 周五 6月 10, 2011 11:32 am

中午到租書店晃晃果然是對的,魔法戰騎浪漫譚的第九集就這麼嶄新的放在我的眼前還沒拆封,立刻被我跟老闆訂下要租。

這一回,前面八集所埋下的伏筆,一口氣揭開大半!

江小姐從前事蹟的狂野封號又增添一個,她到底是幹了什麼事呢?

喬治‧羅夏德、楚倫、葛瑞斯‧馬歇爾,三個人在七年前的相識,是如何的情形?

倫博士與裡側援軍的行動,各懷鬼胎的幾個人到底會有怎樣的摩擦?

進入黑之機關大本營的魔法戰騎,會遇上什麼樣的機關攔路?

應該是最後一次變身的紅歌,在這一回到底被換上了什麼服裝?

在戰鬥中提起的話題,空想武裝挑選主人的準則將要揭曉了嗎?

甦醒的黑之女王,帶著無與倫比的力量出現,她到底有著如何強大的能力?

鏡中伊甸的真實、普布茲利巴的真實,到底蘊藏了什麼樣的惡意?

作者以為應該沒辦法出場的隱藏主角約翰,帶著什麼感動人心的故事捲土重來?

「這是代表『有膽子就闖進來』的意思嗎?真有信心吶。」

「青雲老兄不只是喜歡收集女性內衣,而且還有跟蹤美少女的癖好......!」

「這種正統派的陷阱是怎樣啊───!」

「啊,主人,等一下前面的岔路有很棒的選擇題喔!右邊是整排的火焰放射器,左邊是鋼針槍,請問主人想要哪一種?」

「哎,畢竟是闖入敵人的大本營,我也不會什麼東西也沒準備就跑進來。用不著誇獎我,我會害羞。」

「魔法戰騎只剩一人,最後會一人也不剩。這個結局,已經沒人可以阻止,就連你也不例外,楚倫。」

「約翰!你的犧牲不會白費的!」

驚險刺激的戰鬥,無聊逗趣的拌嘴,玄奧高深的神秘,逐漸揭開的面紗。

魔法戰騎浪漫譚09,2011年6月9日,隆重上映。

=======================================================

所以,這篇讀後感看了之後不但什麼劇情都看不到,反而會被撓得心癢癢吧?
天闇
天闇

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-05-03
年齡 : 33

回頂端 向下

魔法戰騎浪漫譚09───涅他不大純粹用來釣人胃口的讀後感 Empty 回復: 魔法戰騎浪漫譚09───涅他不大純粹用來釣人胃口的讀後感

發表  捲毛豬 周五 6月 10, 2011 11:48 am

有電影口白的感覺(摸下巴
嗯嗯嗯
我還沒拆封呢
今天剛拿到
最近書好像買太多
好多都還沒拆(慚愧艸

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

魔法戰騎浪漫譚09───涅他不大純粹用來釣人胃口的讀後感 Empty 可惡──

發表  Railgun 周五 6月 10, 2011 9:33 pm

咬牙切齒ing!!博客來不止海報被搶光,我購物車裡總共2384元的一堆書我現在都買不起──(翻桌
啊啊啊啊啊啊啊啊──老爸給我生活費我要買書!(轉身(喂
Railgun
Railgun
文章區板主

文章數 : 51
注冊日期 : 2011-02-08
年齡 : 26

回頂端 向下

魔法戰騎浪漫譚09───涅他不大純粹用來釣人胃口的讀後感 Empty 回復: 魔法戰騎浪漫譚09───涅他不大純粹用來釣人胃口的讀後感

發表  黑羽 周五 6月 10, 2011 10:41 pm

今天立刻買下了第九集,封面感覺很不錯但我覺得紅歌的比例有點怪了........?

這次果然揭開超多的秘辛呢,原來這個是這樣--!!
勝負到最後一刻都還很難說的。
為了鄰居、為了夢想中的男性、為了情報,毀滅系人類也參戰了!
還沒看內容的朋友們,快去看吧!!!!
黑羽
黑羽
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 35

http://fantasyana.forum888.com

回頂端 向下

發表  天闇 周六 6月 11, 2011 6:33 pm

黑羽 寫到:今天立刻買下了第九集,封面感覺很不錯但我覺得紅歌的比例有點怪了........?

這次果然揭開超多的秘辛呢,原來這個是這樣--!!
勝負到最後一刻都還很難說的。
為了鄰居、為了夢想中的男性、為了情報,毀滅系人類也參戰了!
還沒看內容的朋友們,快去看吧!!!!

紅歌的比例,我覺得有點像是夜風另一部封面繪製作品《裡‧八仙》的樣子,畫得跟何仙姑很像呢......

雖然暱稱都叫小仙就是了(喂)

話說,我最後抄的那幾句話,是每一章抄一句,而且說的人都不一樣,應該大致猜得出來哪句是誰說的吧?
天闇
天闇

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-05-03
年齡 : 33

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章