異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

二次創作(黑暗中的新生)

3 posters

向下

二次創作(黑暗中的新生) Empty 二次創作(黑暗中的新生)

發表  cindystar 周六 4月 30, 2011 2:39 pm

望向天際,繁星滿佈。
現在我正站立在無人的小巷內。
說實說,我也不知自己為何在這裏。
我只知道自己似乎在等待著甚麼,其他的全是空白。
我是誰?為何在此?等待著甚麽?這些問題早在我腦海中出現了百次、千次。
除了時間流逝,甚麼都沒發生——不,我可以感覺到有人正在接近。
一個黑髮黑衣,約十九歲的男子站在我面前。
他自稱「約翰」。
實驗開始。
腦海中閃出了這幾個字眼。
接著,猶如反射動作,自己朝著男子衝去。
我要殺了他。
像是沒料到我會有這行動,男子硬生生地接了我的手刀,但躲過了要害。
下一擊絕對要……
男子繼續閃避,但速度並不如我,所以我輕易地追了上去,並且刺穿他的腹部。
確定男子已經死亡。
但在下一刻,他又站了起來。
男子抽出了數條黑弦,朝我襲來。
我馬上閃避,但右手被切斷。
之後是左手、背部、腹部。
血的味道越來越濃。
最後男子用黑弦切斷我雙腿,刺穿我的心臟。
實驗結束。
接着原本空白的腦袋被大量的色彩、影像湧入,有點暈眩,想抓住點什麼,卻發現全身乏力。
隨後男子再次倒下,不過之前所造成的致命傷已經不見了。
這樣就可以了……
我嘆了口氣,開始自顧自地說起來。
「我離死亡尚有段時間,在那之前和你談談吧。」
在旁人來看,我可能就像個瘋子吧,但我的確感覺到體內有另一個意識正在成形,現在我正和「它」談話。
「我以前一直都有一個願望,我希望自己可以去『表面』,不過似乎無望呢。」
痛楚逐漸消失。
「你代我去實現夢想吧。」
意識逐漸模糊。
「啊!差點忘了,我還沒替你取名吧。」
我深深吸了口氣:「生日快樂,歡迎來到『表面』,柳伶。」
在一方意識消失之時,新的意識將會誕生。

cindystar 在 周二 9月 04, 2012 10:44 pm 作了第 1 次修改

cindystar

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-29
年齡 : 28

回頂端 向下

二次創作(黑暗中的新生) Empty 回復: 二次創作(黑暗中的新生)

發表  劍魔寒香 周一 五月 02, 2011 1:50 am

看到手刀以及一堆徒手拆解+貫穿人體的動作,
讓我不禁想到魔法戰騎浪漫譚的魏刀魅,
再加上表世界,莫非是篇跟魔法戰騎浪漫譚設定類似的文章?

靜候下篇

劍魔寒香

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-03-06
年齡 : 38

回頂端 向下

二次創作(黑暗中的新生) Empty 回復: 二次創作(黑暗中的新生)

發表  芊葉草 周一 五月 02, 2011 11:46 pm

外傳的約翰出現了!!

看起來主角似乎也是鳳X塚的人呢~
不過(裡)約翰心腸有那麼好嗎?明知道對方也是鳳X塚還只殺一次...

芊葉草
芊葉草

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-01-25

回頂端 向下

二次創作(黑暗中的新生) Empty 二次創作(早上的小風波)

發表  cindystar 周三 11月 02, 2011 10:30 pm

「鈴鈴鈴鈴——」
「嗚——讓我睡多十分鍾就好了。」
可惜鬧鍾並沒有因為我這句話而停下來。
既然如此,我和其他人一樣,當然是去按熄鬧鍾。
雖然在按熄鬧鍾過程中,好像聽到金屬裂開的聲音,大概是錯覺吧。
無視那些不尋常的聲音,我再次回到我的夢郷去。
「……伶!柳伶!快醒醒!」
又是誰在吵!我決定隨便找件物件扔過去就算,就這件吧!夠硬了。
「柳伶!你不是答應了幫師父忙了嗎?快把書桌放下啦!會弄出人命的!」
這句說話讓我頓時清醒過來。
「是喔!差點忘了。還有,約翰哥,早喲。」
「喔,柳伶,早。不是說這些的時候,快把書桌放下啦!」
這時我才注意到自己的手上好像真的多了件……
等等!剛剛約翰哥說甚麼?好像是……書桌?書桌!
怎麼可能呢?雖然放眼望去是很像書桌的沒錯,啊哈哈哈,我大概還沒睡醒吧……
碰!!!!
「柳伶,怎麼了?剛才雜聲是怎樣一回事?」
糟了!是師父!不能讓他知道我又不小心將新買的書桌分開兩截……
「沒事!沒事!還有師父您不用上來了,我可不想讓您看到我房間亂糟糟的模樣……」
可惜,很明顯師父完全沒有聽進去,他進來了。
「哇!那張書桌……算了,改天買張新的就好了。鬧鐘也……」
接下來,我又聽見師父和約翰哥的碎碎念。
「到底哪裏有賣堅固的傢俬的商店呢?真是頭痛呐……」師父苦笑道。
「明明都換成超合金了,到底他的力量有多大……」約翰哥似乎又在想些我不知道的事?
怎樣也好,我現在只是想找個洞穴鑽進去。
這是在白天發生的一場小風波。

cindystar

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-29
年齡 : 28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章