異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+

+2
天罪guilt
Railgun
6 posters

向下

【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+ Empty 【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+

發表  Railgun 周三 4月 13, 2011 2:06 am

咳咳,這個問題真的很嚴肅。

這是在看到冷門帖之後想到的重要問題。

天罪大,請務必──務必告訴我:您的作品開放二次創作嗎?

再一個問題:如果開放,您的下限是什麼?[/b](對不起這真的很重要

因為我知道如果有二次創作的話會有被污染的思想出現= =(我們明白就好

我很尊重原作的,畢竟天罪大應該也有不想看到有人在你面前討論的事、在你眼前出現的亂七八糟同人這樣。

請[b]一定,一定要看!
(紅字
Railgun
Railgun
文章區板主

文章數 : 51
注冊日期 : 2011-02-08
年齡 : 26

回頂端 向下

【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+ Empty 回復: 【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+

發表  天罪guilt 周一 4月 18, 2011 1:52 pm

抱歉,最近有點忙,所以這麼晚才回覆

對於二次創作,我並不抱持著否定的態度,所以想要用我的作品二次創作也無妨

下限啊……就看個人良心吧(笑)

只要別把二次創作所衍生出來的奇怪問題拿來問我就好了,舉例來說,像是身為原作者的我喜歡什麼配對之類的……(遠目)

天罪guilt

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-11-21

回頂端 向下

【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+ Empty 咿~哈哈

發表  毛~ 周一 4月 18, 2011 7:58 pm

所以說可以把博士和老闆配成一對嚕??0.0
毛~
毛~

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-12-13
年齡 : 34

回頂端 向下

【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+ Empty ......= =

發表  Railgun 周一 4月 18, 2011 8:05 pm

回覆天罪大:
嗨嗨~了解了,那麼......呃,等有人想寫我會去看的!(←從沒說過自己要寫的孩子= =+
至於配對、配對不是官配嗎?(驚
樓上的孩子不要亂玩啊很可怕的= =+(兩人聯手打造的活地獄......=沙耶之歌魔法戰騎版(!?

Railgun
Railgun
文章區板主

文章數 : 51
注冊日期 : 2011-02-08
年齡 : 26

回頂端 向下

【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+ Empty 回樓上

發表  毛~ 周二 4月 19, 2011 12:42 am

沒關係的
我也會把魏大姊和黑詠小妹湊成一對的~~>0<
毛~
毛~

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-12-13
年齡 : 34

回頂端 向下

【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+ Empty 回復: 【我要問一個很嚴肅的問題】天罪大請務必要看==+

發表  天闇 周一 五月 09, 2011 12:38 pm

雖然很想請你別這麼做,不過我忽然興奮了起來。這種背德感與興奮感是怎麼回事呢......?
天闇
天闇

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-05-03
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  黑羽 周一 五月 09, 2011 5:34 pm

很期待二次創作的文章啊:D
加油呢!寫好之後請務必讓我們觀賞哦!!
黑羽
黑羽
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 35

http://fantasyana.forum888.com

回頂端 向下

發表  RINOA 周二 11月 01, 2011 5:00 pm

我可以來敲碗了嗎?

期待論壇充滿文章的那一天,速速來臨 Smile cheers

RINOA

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-11-14
年齡 : 35

http://www.plurk.com/ACG_RINOA

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章