異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想異聞錄03 ......

5 posters

向下

幻想異聞錄03 ...... Empty 幻想異聞錄03 ......

發表  瑾楪 周日 6月 12, 2011 1:17 am

是我的錯覺嗎?還是我的時間觀念問題呢?

總覺得……幻想異聞錄03隔了好久好久都沒出啊!
瑾楪
瑾楪

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-05-14
年齡 : 26

回頂端 向下

幻想異聞錄03 ...... Empty 回復: 幻想異聞錄03 ......

發表  捲毛豬 周日 6月 12, 2011 10:53 am

一切都是幻覺
這個嘛
你知道曠世巨作總是要花比較久的時間等待嘛(阿哈哈哈哈
其實應該只是出版社出書的檔期問題吧

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

幻想異聞錄03 ...... Empty 回復: 幻想異聞錄03 ......

發表  黑羽 周一 6月 13, 2011 1:17 am

現在是在等封面哦,請在等等吧。
夜風大師要畫的圖太多了....
黑羽
黑羽
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 35

http://fantasyana.forum888.com

回頂端 向下

幻想異聞錄03 ...... Empty 回黑羽O_O

發表  瑾楪 周六 6月 25, 2011 2:09 pm

聽夜風大說,好像已經上交給出版社……

嘛,希望快點看到。 Q_Q
瑾楪
瑾楪

回頂端 向下

發表  蒼夜歌 周日 7月 17, 2011 5:10 am

春天似乎同作者最少也要隔兩個月才能出書。

所以最少要到八月初才有消息吧。
蒼夜歌
蒼夜歌

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-11-23

http://blog.yam.com/cross9959

回頂端 向下

幻想異聞錄03 ...... Empty 要出了要出了要出了--

發表  瑾楪 周五 7月 29, 2011 5:56 pm

要出了要出了要出了!
幻想異聞錄03要出了啊啊啊啊--
8/9出版哦哦哦哦哦哦哦-- ( 超開心
瑾楪
瑾楪

回頂端 向下

發表  黑羽 周二 8月 02, 2011 6:15 pm

對啊已經出來消息了!!
8/9上市,現在已經可以在博客來還有金石堂預購囉!
夏茵好漂亮!!
黑羽
黑羽
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 35

http://fantasyana.forum888.com

回頂端 向下

發表  劍魔寒香 周五 8月 12, 2011 5:06 pm

昨天在7-11有看到,應該是熱騰騰的吧?

封面有個不知名的美女。

封底的故事概述:失蹤的嬰兒、狂戰士...讓人好期待啊!

基於錢包快見底,只好忍痛揮別。

劍魔寒香

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-03-06
年齡 : 38

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章