異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家期末考完沒阿~~豬我好孤單阿Q口Q

+3
黑羽
夜中光
捲毛豬
7 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

大家期末考完沒阿~~豬我好孤單阿Q口Q - 頁 2 Empty 我.回.來.了~

發表  cindystar 周五 6月 24, 2011 12:27 am

喲!大家好!考試終於完呢!我是最後一個的吧(連TSA都算在內的話,我今天才完(痛哭))

不過俗語:「柳暗花明又一村」←溫習過度的後果

經過十幾天的催殘……不,是溫習才對,我終於都重新做人了!哦哦哦哦!(表:說明一下,由於本人太過激動的關係,最後那段暴走了,
可喜可賀!可喜可賀!)

(裡:什麼催殘呀!!!!明明天天都看見你在玩電子遊戲!還有表,那個「可喜可賀」是什麼意思呀?給我解釋清楚!!!!)

(表:呀呢呀呢,(嘆氣)裡,我們明明是同一個人耶,為什麼會差那麼遠呢?)

(裡:不就是因為你那種欠揍的性格嗎!!!!!)

今天的表依舊被裡拖走。

謎:今後發展下去的話,這兩個人咳咳……是這個人才對,他會有雙重人格的可能性嗎?

表:呵呵!挺有趣呢!

裡:我要殺了你!

cindystar

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-29
年齡 : 28

回頂端 向下

大家期末考完沒阿~~豬我好孤單阿Q口Q - 頁 2 Empty 回復: 大家期末考完沒阿~~豬我好孤單阿Q口Q

發表  猫子 周五 6月 24, 2011 8:21 am

歡迎回來。((小姐你也太簡短了吧
猫子
猫子

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-02-02

回頂端 向下

大家期末考完沒阿~~豬我好孤單阿Q口Q - 頁 2 Empty 科科科

發表  捲毛豬 周五 6月 24, 2011 11:59 am

呦(咦?沒暸

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

大家期末考完沒阿~~豬我好孤單阿Q口Q - 頁 2 Empty 回復: 大家期末考完沒阿~~豬我好孤單阿Q口Q

發表  天闇 周五 6月 24, 2011 12:23 pm

我還有一週大考......
天闇
天闇

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-05-03
年齡 : 33

回頂端 向下

大家期末考完沒阿~~豬我好孤單阿Q口Q - 頁 2 Empty 哦哦看來大家都考完了

發表  夜中光 周五 6月 24, 2011 2:04 pm

以下內容是個人吐嘈,記錄本人不幸的日子,可選不看
(蹲地畫圈)本來人家明明是先考完試,却又沒想到其他人沒考完,只好一個人在家做宅男了.誰知時間快快過,轉眼又對卷子了,滿江紅的成績,好比滿天轟雷原本打去墨西哥却轉個彎故意劈過來一樣無力.正想着''算了,反正後悔也來不及了,好好過之後的日子吧.''誰知之後直到七月都要回校聽講座和問答比賽的,什麼你問有啥不好?舉例:今天是班際問答比賽→司儀:選擇題,請問東京 二年X級: (一秒)B 司儀:...正確 觀眾:......
看到了吧根本沒法贏啊!!!!!!!!!!!總之心情就好像被迫在十殿羅閻吃三碟張青雲的料理然後再被綠音用飛拳追擊導致晚上不能看魔法戰騎卡通啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(負能量爆發...)
------------------------------------吐嘈的分隔線-------------------------------------
好了以下是正文,歡迎回來喔cindystar,各位考完試的也恭喜了.
ps.cindystar你的msn好像有點問題導致m群沒你,記得和初澤報告問題哦[center]
夜中光
夜中光

文章數 : 50
注冊日期 : 2010-11-25
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  猫子 周五 6月 24, 2011 7:57 pm

夜中光 寫到: 以下內容是個人吐嘈,記錄本人不幸的日子,可選不看
(蹲地畫圈)本來人家明明是先考完試,却又沒想到其他人沒考完,只好一個人在家做宅男了.誰知時間快快過,轉眼又對卷子了,滿江紅的成績,好比滿天轟雷原本打去墨西哥却轉個彎故意劈過來一樣無力……

我也派完卷了,全部及格但錯得很不甘心
哪有可能上一行自己寫19,下一行就變9的!((小姐你自己已證明了是有可能的
還有正負號呀--討壓啦!
最最最不甘心的是,一題很難的題目我都算對,但答案忘了寫ln!!
chem卷又是,連題目有的化學符號都抄錯的我是怎麼了!!
BAFS卷又做不完……呀啊啊--我覺得自己真的白痴死了!

派完卷後要補課,幾乎天天都要回校……
我覺得從別種意義來說我已經開始了中五的新學期了((看着寫上了5D的功課簿
猫子
猫子

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-02-02

回頂端 向下

發表  捲毛豬 周六 6月 25, 2011 11:40 am

貓子,這就是青春阿
各位(望向莫名出現的夕陽
讓我們奮鬥吧(奔跑

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章