異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一個困擾我很久的問題

5 posters

向下

一個困擾我很久的問題 Empty 一個困擾我很久的問題

發表  毛~ 周三 3月 02, 2011 8:20 pm

話說啊

雨衣變態會不會就是另一台特殊戰鬥對應用機動魁儡??

這同時可以解釋三件事情

第一:小仙在醫院遇到的那個很像伊芙的......機器人(?,但伊芙說沒有印象

第二:孔雀除了阿布伊以外毫無反抗的能力,就算是小兵,也是裡側的人,實力比表面強上許多,但如果是可以使用空想力的空想武裝,那就是另一回事了,伊芙只是突擊者模式(不完全的空想武裝啟動)就把阿布伊打個半死,可見是否使用空想力差距有多大。

第三:不想跟魏大姊(其實我年紀比她大)對上,魏大姊是小說中唯一一個不用空想力消滅怪人的人,也就是說,空想力對她不一定具有絕對的優勢,在考慮到風險的情況下,會不想讓珍貴的戰力在這種不確定的場合有所消耗也是很正常的

最後補充:雨衣變態身上也很有可能裝有跟觸手祭司一樣空想力遮斷,如果我推測沒錯的話,這可以解釋為什麼他使用空想力時沒有被偵測到
毛~
毛~

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-12-13
年齡 : 34

回頂端 向下

一個困擾我很久的問題 Empty MA

發表  f9379y 周五 3月 04, 2011 4:24 am

雨衣變態肯定是另一具機動傀儡

--如果你這麼想就掉進天罪大的陷阱了!!

聲控雨衣變態的成年女性?
對楚倫十分熟稔的語氣?
雨衣變態被雲中青龍的拳頭攻擊後卻能全身而退的驚人抗擊性?
雲中青龍所說雨衣變態身上裝有鋼板?

沒錯!其實這些都是--

好吧,就當我也掉進陷阱好了,實在沒有更可能的推測了(攤手

正確來說,這時候還要跑出其他黑幕也實在令人感到懷疑
如果是馬歇爾,楚倫也說在科技工程的技術上馬歇爾勝過他

這樣一個極度自負(又自戀)的人這時候所說出來的話格外有真實感,足可見馬歇爾的能力多強

所以,多作一具裝備空想武裝的特殊戰鬥對應用機動傀儡,我想是辦的到的

但實際上仍然有可能就是伊芙本身
--Eve絕對性的服從於馬歇爾

醫院的事情有可能是被下達封口令,雖然理由未可知

不過,阿布依吃過一次Eve的悶虧,對上雨衣變態沒有認出來是Eve是很可疑
就這點來說,不是Eve的可能性比較高

但是,要是天罪大真的寫這個梗,我會感到破梗是萬不該的囧...

f9379y

文章數 : 9
注冊日期 : 2011-02-25

回頂端 向下

一個困擾我很久的問題 Empty 啊~~

發表  毛~ 周五 3月 04, 2011 7:48 am

這個啊

只要輸入不同的模組

要用不同的方法戰鬥應該是特殊戰鬥對應用機動魁儡的用法之一(腦補中)

但是不是馬歇爾我是認為還不太確定(以天罪大的個性)

誰會想到變態宰相後面還有一個螞蟻變態然後螞蟻變態還被那傢伙陰了...(邊境的東東)

因為EVE的打法實在太沒效率了

當然這是指對人戰

對人戰的時候只要直接對要害進行貫穿攻擊即可

EVE對阿布衣時如果這樣做的話阿布衣的肩膀早就廢掉了

但雨衣變態就沒有這問題(只要被抓個正著基本逃不掉)

以上乃個人想法

僅供猜考
毛~
毛~

回頂端 向下

一個困擾我很久的問題 Empty 唔...

發表  f9379y 周五 3月 04, 2011 2:05 pm

不同的模組...

雖然我想到的問題不在這邊,不過說不定也能解釋就是

我覺得阿布依沒有認出雨衣變態的可疑之處在於「看不出雨衣變態是機動傀儡」這件事情

另外,對阿布依會沒效率我猜是因為命令者不同以及打算活捉等等之類的理由
然而雨衣變態打的是格殺,所以才會有這樣的差異吧

螞蟻變態被宰相給陰了是指斬龍者的完成這件事情嗎?

f9379y

回頂端 向下

一個困擾我很久的問題 Empty 嗯...........

發表  夜中光 周五 3月 04, 2011 6:42 pm

這種事我還真沒想過耶(驚),不過聽人說喬治·羅夏德其實是普布茲利巴耶(!?)大家怎麽看.
夜中光
夜中光

文章數 : 50
注冊日期 : 2010-11-25
年齡 : 27

回頂端 向下

一個困擾我很久的問題 Empty 阿~哈~~

發表  毛~ 周五 3月 04, 2011 7:29 pm

夜中光所言甚是
我也曾經這樣想過
但由於沒有判斷依據不敢發表
但目前是觸手祭司的確有可能跟羅夏德有關係
毛~
毛~

回頂端 向下

一個困擾我很久的問題 Empty 證據不夠多

發表  f9379y 周日 3月 06, 2011 7:00 pm

普布茲利巴是個bug

Eve在第八集的人格切換(?)後與普布茲利巴的對話

雖然可以合理的推論是羅夏德跟馬歇爾的對話
但是欠缺直接證據囧

雖然我是覺得應該就是啦

畢竟地鼠電腦就是生化電腦,是羅夏德擅長的領域
而且羅夏德跟本就不同意伊甸計劃--陰謀論一點,羅夏德根本是被圓桌幹掉的...

入侵一下地鼠電腦想辦法阻礙伊甸計劃,想想還頗合理的

不過是腦補囧

f9379y

回頂端 向下

一個困擾我很久的問題 Empty 回復: 一個困擾我很久的問題

發表  捲毛豬 周一 3月 07, 2011 12:02 pm

雨衣怪客應該是EVE吧
只能打十分鐘但是對普布茲利巴還能爬起來說一堆話
對EVE的資訊只有單向
有飛拳
後面還發現有光速射擊武器
對她的資訊太少太少
全部都是EVE提供
這點應該是故意的

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

一個困擾我很久的問題 Empty 回復: 一個困擾我很久的問題

發表  翼風 周一 3月 07, 2011 6:33 pm

不管怎樣,我都不希望雨衣怪客和神秘女人是馬歇爾&Eve阿
很喜歡他們兩個的

翼風

文章數 : 16
注冊日期 : 2011-02-11

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章