異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子

+4
毛~
斷楚
夜中光
初澤緋
8 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

要不要取消M群的角色扮演?

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Vote_lcap117%【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Vote_rcap1 17% 
[ 1 ]
【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Vote_lcap183%【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Vote_rcap1 83% 
[ 5 ]

總投票數 : 6

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子

發表  初澤緋 周二 1月 25, 2011 9:54 pm

各位OwO/////////////////(?
這裡復活了wwwwwwwwwwwww
文章我也用好了wwwwww
有興趣者請點進去填單子即可↓

初澤緋 在 周三 五月 11, 2011 8:56 pm 作了第 2 次修改 (原因 : 其實我這個人不會刪帖子..OTL(?)
初澤緋
初澤緋

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-01-20
年齡 : 25

http://www.wretch.cc/blog/z445511

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 我也參加

發表  夜中光 周四 1月 27, 2011 4:53 pm

即然柳仙斗被初澤 緋哥哥做了,我要做田谷 Smile
順帶一提,我是榮喔

夜中光 在 周五 1月 28, 2011 4:51 pm 作了第 1 次修改
夜中光
夜中光

文章數 : 50
注冊日期 : 2010-11-25
年齡 : 27

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 小仙很搶手(?)

發表  初澤緋 周五 1月 28, 2011 2:01 pm

阿...小仙被我當走實在抱歉(欸
第一次有人叫我葛格,俺好高興(轉圈
初澤緋
初澤緋

http://www.wretch.cc/blog/z445511

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表  夜中光 周六 1月 29, 2011 11:41 am

最近為更認識各位,我上會員群組看看大家,發現了初澤緋哥哥的發言–––個性怪怪.神經大調到不行的女孩~~神經大調到不行的女孩~~神經大調的~~女孩~~女孩~~女孩?????????????? Shocked
初哥(初澤緋哥哥),你是男還是女呀!?
夜中光
夜中光

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 回復: 【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子

發表  斷楚 周日 1月 30, 2011 8:09 pm

哦欸!我去申請楚倫了XDDDD
接下來請叫我博士!(推眼鏡)(被打)

不過那個,初澤桑,我沒有無名帳號,那個自動悄悄話的設計讓我有點無奈。
請直接加我MSN告訴我有沒有過吧囧。

斷楚

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-11-22

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 嘿嘿~

發表  毛~ 周二 2月 01, 2011 12:24 am

話說
那12個老人勒??
毛~
毛~

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-12-13
年齡 : 34

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 查了一下

發表  夜中光 周二 2月 01, 2011 9:26 pm

好了,初姐,你不用回答了,如果你想的話,繼續叫你初哥哥吧
夜中光
夜中光

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 回復: 【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子

發表  斷楚 周三 2月 02, 2011 3:14 pm

關於圓桌那12位老人,建議可以讓一個人當哦XDDDD

斷楚

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 關於客串

發表  夜中光 周三 2月 02, 2011 10:53 pm

我也可以客串怪人士兵哦,嘰嘰嘰嘰嘰嘰嘰嘰嘰嘰(?)
夜中光
夜中光

回頂端 向下

發表  捲毛豬 周一 2月 21, 2011 11:45 am

怪人士兵
虧你想的到XDD
誰幫妳翻譯阿

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 我有點不懂

發表  劍魔寒香 周二 3月 08, 2011 9:42 pm

我看了那個無名裡的文章,
但是還是無法理解加入後到底要做什麼。
申請人物也有點不太懂。
是加入以後就聊天而已嗎?
還是要角色扮演?

劍魔寒香 在 周二 3月 08, 2011 9:42 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 改標題)

劍魔寒香

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-03-06
年齡 : 38

回頂端 向下

發表  斷楚 周三 3月 09, 2011 1:10 pm

加入後只要定時上去聊一聊天就OK了。
基本上,看你要用角色扮演還是怎樣的方式說話都可以,不一定要那個角色怎樣你就表現成怎樣……
簡單來說,就是你只是披著那個角色ID的殼子而已。XDD

……各位我對不起。

斷楚

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 歡迎

發表  夜中光 周三 3月 09, 2011 5:03 pm

嗯嗯,田谷歡迎你.大家聊一點有的沒的就好.
夜中光
夜中光

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 我上來回答一下一些人的問題這樣,太久沒來很抱歉

發表  初澤緋 周六 4月 02, 2011 4:13 pm

太久沒上來看各位的回覆時在抱歉.(土下座
沒想到圓桌12老人竟然會受各位的歡迎,那我就加進去了
至於約翰外傳的各個約翰,希望有人能夠把角色的名字全部給我
因為我買完外傳2之後就窮死了...(泣

夜中光大,我個性哪裡超奇怪了,而且神經大條這點請把他劃掉嗯哼(尛
還有誰說女孩就不能在網路世界當男生呢對不對對不對!?(拍桌(沒人說阿胎胎
在網路上我還有另一個男生的名字欸黑,所以說各位想叫初澤姊我是沒意見,但是葛格是最好的(不

至於,劍魔寒香大你所問的問題
內容沒打很清楚,讓你感到非常的混亂,身為群主的我實在是抱歉
加入的人,通常M群都是會要求模仿的,在這裡我的規則比較寬鬆,想模仿的我通通都會配合他跟他一起模仿腳色,因為個人在群裡就是熱愛模仿小仙講話方式跟口氣的人,博士跟我都模仿他們的說話方式聊的很愉快呢~
但也可以不模仿,我是不勉強這樣

至於聊天的問題,這跟角色扮演是不會互相撞上的問題
可以用腳色的口氣來聊,也可以用自己平常的口氣來聊,看各位想用哪種方式
就如同我跟博士在群裡愉快的我吐嘈他他在那高喊蓬蓬裙萬歲一樣噢(那個蓬蓬裙是怎麼回事
還有問題歡迎隨時提出這樣
初澤緋
初澤緋

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 呵呵,sorry,sorry

發表  夜中光 周五 4月 08, 2011 6:16 pm

初澤緋葛格,抱歉了,呵呵
PS.你太久沒上我還以為你領便當跑了耶.
夜中光
夜中光

回頂端 向下

發表  捲毛豬 周二 五月 03, 2011 12:21 pm

雖然我沒玩0.<
為什麼要取消阿?(歪頭
是大家時間比較難喬嗎?
也可以考慮轉戰噗浪阿
腳色噗還滿HIGH的

捲毛豬

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty

發表  夜中光 周二 五月 03, 2011 7:38 pm

其實為啥取消,把M群改一改不就得了?不過我尊重你的意見,大家去哪田谷也會跟過去的
夜中光
夜中光

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 今天人很不舒服....(扶額

發表  初澤緋 周四 五月 05, 2011 7:55 pm

想要大整理的原因是因為
我很怕大家會因為有角色扮演的包袱而發言不能很自由
想說要不要停掉算了這樣
但看各位說不想要停掉的話,那我就讓角色扮演繼續了這樣w
至於角色噗的話,就看各位了ww
各位想要玩,我就會玩
我身邊的噴油玩腳色噗玩的很兇(?)
初澤緋
初澤緋

回頂端 向下

發表  捲毛豬 周五 五月 06, 2011 11:25 am

辦亞當
應該是最輕鬆的吧XDD
任務,了解

捲毛豬

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 問題

發表  cindystar 周六 五月 07, 2011 3:15 pm

請問我怎樣才能加入你地?

cindystar

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-29
年齡 : 28

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty cindystar

發表  初澤緋 周六 五月 07, 2011 8:12 pm

孩子,你是想要加入嗎?(眼睛雪亮(?

如果想要加入的話,請到我無名的首頁文那留下你的名字跟MSN還有想當的腳色(這人又再做置入性推薦的事
因為原文要大整理,所以說還沒開啟這樣

當亞當真的可以不用打這麼多字wwwww
少話又可以吐嘈A__A(?
初澤緋
初澤緋

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 致初澤緋葛格

發表  cindystar 周六 五月 07, 2011 11:39 pm

初澤緋葛格,請問無名的首頁文是指無名小站嗎?(歪頭)

cindystar

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-29
年齡 : 28

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 唉,我來回答吧

發表  夜中光 周日 五月 08, 2011 1:33 am

本來呢是有個地方教你留言的,不過因為版主問題......總之你上以下的網再滾過最下留言就好了,記得寫上你的呢稱,想當角色,MSM帳號喔,再提一句,小仙,博士,紅歌,阿布伊,約翰己有人了,選其他吧.補上一句,本人是田谷,歡迎你進入魔法戰騎的奇妙異世界...呃,我的意思是M群的角色扮演遊戲,哈哈 (裝傻http://www.wretch.cc/blog/z445511/848593
ps.小小吐嘈下,初澤緋小弟你把那徵人網删了幹麻,害我在你的網亂轉也找不到.(吐舌轉臉裝生氣

夜中光 在 周日 五月 08, 2011 1:35 am 作了第 1 次修改 (原因 : 錯字問題(掩面)
夜中光
夜中光

回頂端 向下

發表  捲毛豬 周日 五月 08, 2011 10:44 am

我不知道要選誰耶0.<
好難喔~~~

捲毛豬

回頂端 向下

【徵人】魔法戰騎浪漫譚角色扮演M群(復活了孩子 Empty 夜光中大,俺操抱歉的OTL別生氣啦!

發表  初澤緋 周一 五月 09, 2011 11:07 pm

文章我會馬上整理好OTL
大概我明天就會開文了抱歉ODO
至於要加入可以跟我說就好,也記得要給我你的暱稱跟小M
我會給你M群的帳號
不會加入的我會幫忙這樣w
初澤緋
初澤緋

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章