異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

外傳時之歌-天霞˙蘭迪亞的雙親?

4 posters

向下

外傳時之歌-天霞˙蘭迪亞的雙親? Empty 外傳時之歌-天霞˙蘭迪亞的雙親?

發表  漠 周六 12月 04, 2010 7:18 pm

嗯……在外傳-時之歌中,有一小塊的篇幅提到了天霞˙蘭迪亞的父母親。

而在番外「凱薩的自白」中,也提到了天霞的爹和娘。

然後在肚子痛之餘,也想到了一件事情。

--『無敵大媽的父母是誰?』

讓龍們尊敬的對象呀……真好奇呢。

然後這篇給大家聯想看看,呵呵呵。

漠 在 周日 12月 05, 2010 7:50 pm 作了第 1 次修改
漠

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-11-21
年齡 : 34

回頂端 向下

外傳時之歌-天霞˙蘭迪亞的雙親? Empty 回復: 外傳時之歌-天霞˙蘭迪亞的雙親?

發表  黑羽 周六 12月 04, 2010 10:42 pm

說到大法師,我心底只有那個人選。
藍迪亞這個姓氏,也只有他。
--小魔王殿下啊啊啊啊啊啊!!!!!

另外瞪人會結冰的話,這個除了冰色魔女之外我實在想不出第二人選。
天霞很像小魔王殿下(大心)

罪哥,期待有天可以看到小魔王的故事啊!!!!
黑羽
黑羽
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 35

http://fantasyana.forum888.com

回頂端 向下

外傳時之歌-天霞˙蘭迪亞的雙親? Empty 回復: 外傳時之歌-天霞˙蘭迪亞的雙親?

發表  人蔘 周六 12月 04, 2010 11:49 pm

那個 是凱薩的自白 不是自由喔....(汗
我最近才開始看幻想異聞錄
不過也大概知道大媽的雙親是哪兩位了XD
人蔘
人蔘

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-11-21
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/enise82126

回頂端 向下

外傳時之歌-天霞˙蘭迪亞的雙親? Empty 嘿呀

發表  毛~ 周一 12月 13, 2010 2:21 pm

因為目前錢不夠外加絕版
所以還沒看過幻想
不過看完時之歌(十隻鴿?
我的感想就是
把屋頂掀掉
蘭迪亞夫婦啊
你們家庭戰爭的規模可以跟某機器人動畫比了
還有
蘭迪亞先生啊
不要亂教你們家天霞一些奇怪的東西啊~~~~~~~(毛的怒吼)
毛~
毛~

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-12-13
年齡 : 34

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章