異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【問題】胡木與田谷的差別

3 posters

向下

【問題】胡木與田谷的差別 Empty 【問題】胡木與田谷的差別

發表  天闇 周二 五月 10, 2011 3:00 pm

嗯...就是呢,我想要寫一篇魔法戰騎的衍生同人短文在這裡發表,不過有個問題得先弄清楚......

胡木和田谷,誰是活動型誰是室內型啊?我都是去租書店租的所以手上沒有書可以查啊!
(雖然我已經從頭租了三次了)

就是這樣,請幫個忙吧。
天闇
天闇

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-05-03
年齡 : 33

回頂端 向下

【問題】胡木與田谷的差別 Empty 回復: 【問題】胡木與田谷的差別

發表  黑羽 周三 五月 11, 2011 1:49 am

田谷是籃球社,胡木是電腦社的~
田谷的體格比較健壯,胡木有戴眼鏡。(魔法戰騎第一集,第五十四頁。)
加油哦~ Very Happy
黑羽
黑羽
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 35

http://fantasyana.forum888.com

回頂端 向下

【問題】胡木與田谷的差別 Empty 喔哈哈哈,我只是來炫耀的

發表  捲毛豬 周四 五月 12, 2011 12:00 pm

我全買啦
還殺去CWT買番外阿~~~~~

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

【問題】胡木與田谷的差別 Empty 回復: 【問題】胡木與田谷的差別

發表  天闇 周四 五月 12, 2011 12:43 pm

捲毛豬,最好不要讓我知道你住哪,不然我提著開天闢地過去搶劫你......我好想要啊啊啊啊啊!!!
天闇
天闇

回頂端 向下

發表  捲毛豬 周四 五月 12, 2011 12:57 pm

黑之機關浪漫譚超好笑啦(晃書
喔哈哈哈
真的不枉費我從台南殺上去啦

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

發表  天闇 周四 五月 12, 2011 5:53 pm

平平都是台南人......(搥地板)
天闇
天闇

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章