異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

問答文大家一起來玩吧

+9
天闇
人蔘
夜中光
猫子
毛~
芊葉草
cindystar
Railgun
捲毛豬
13 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

問答文大家一起來玩吧 - 頁 2 Empty 回復: 問答文大家一起來玩吧

發表  天闇 周二 五月 17, 2011 12:30 pm

A:別擔心,一切都會沒問題的,畫吧
Q:再繼續混下去我可能就得直接當兵了,我該怎麼辦?
天闇
天闇

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-05-03
年齡 : 33

回頂端 向下

問答文大家一起來玩吧 - 頁 2 Empty 回復: 問答文大家一起來玩吧

發表  捲毛豬 周二 五月 17, 2011 12:35 pm

A:去念書
Q:約翰第九集什麼才會出呢(0口0變本傳了嗎

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

發表  天闇 周二 五月 17, 2011 1:10 pm

A:第十集出書之前
Q:我該撐傘出門吃午餐還是煮麵配罐頭?
天闇
天闇

回頂端 向下

發表  芊葉草 周二 五月 17, 2011 10:23 pm

A:全部都吃吧~
Q:用(第一集的)"零下20度的香蕉"造一個句子~
芊葉草
芊葉草

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-01-25

回頂端 向下

發表  天闇 周五 五月 20, 2011 11:14 pm

A:香蕉打不死人,但零下二十度的香蕉可以。
Q:請用一句話形容張青雲的料理。
天闇
天闇

回頂端 向下

發表  cindystar 周五 五月 20, 2011 11:41 pm

A:吃過後保證「三月不知肉味」
Q:選擇題:我是……
1:男的
2:女的
3:非人
4:自由作答(但請在回復中注明)

cindystar

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-29
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  捲毛豬 周六 五月 21, 2011 12:00 pm

A:變態=W=
Q:所以這題目是什麼意思?

捲毛豬

回頂端 向下

發表  天闇 周一 五月 23, 2011 11:42 am

A:自我認知不明,有可能會產生一者為二的現象,成為下一個魔法少年黑詠
Q:你希望天罪老大先出哪一本書?
天闇
天闇

回頂端 向下

發表  芊葉草 周四 五月 26, 2011 11:31 am

A:約翰外傳(誤

Q:你最喜歡的約翰是?(本傳外傳都可以~
芊葉草
芊葉草

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-01-25

回頂端 向下

問答文大家一起來玩吧 - 頁 2 Empty

發表  Railgun 周四 五月 26, 2011 10:46 pm

那要看畫的人是誰(正色

Q:天罪大到底幾集完結?樓下覺得會在十集以內嗎......去掉各種同人番外本恩
Railgun
Railgun
文章區板主

文章數 : 51
注冊日期 : 2011-02-08
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  天闇 周日 五月 29, 2011 12:26 am

A:我猜大概十集完結,至於正確答案天最知道(似乎沒有錯字?)
Q:你覺得天罪老大的台詞還能再更無節操嗎?
天闇
天闇

回頂端 向下

問答文大家一起來玩吧 - 頁 2 Empty 啊~~哈哈!!

發表  毛~ 周日 五月 29, 2011 4:39 pm

A:當然可以~~
Q:請預估約翰在本篇中還會出現幾次?
毛~
毛~

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-12-13
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  天闇 周五 6月 03, 2011 3:11 pm

A:還會出幾本就出現幾次,說不定結局再多一個
Q:我是誰?
天闇
天闇

回頂端 向下

問答文大家一起來玩吧 - 頁 2 Empty 第九集啊阿啊阿啊啊

發表  天要黑了 周六 6月 04, 2011 11:01 pm

A:隱藏在伊甸市的魔法少女。
Q:第九集要出了,你們覺得售價會是多少呢?(希望是破盤價0元!)
天要黑了
天要黑了

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-01-04
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  捲毛豬 周一 6月 06, 2011 1:42 pm

A:大概就~都兩三百吧
Q:8月CWT有人會去嗎XDD

捲毛豬

回頂端 向下

發表  天闇 周五 6月 10, 2011 11:35 am

A:一定有,但不一定會是我。

Q:魔法戰騎下一集就完結了,你希望天罪接下來寫什麼類型的故事?
天闇
天闇

回頂端 向下

發表  捲毛豬 周五 6月 10, 2011 11:56 am

A:繼魔法戰騎之後,又一導正社會風氣的大作(話說八月死都要去,要在一次激戰天外天XDD
Q:天罪下次如果又出同人本,希望內容是?

捲毛豬

回頂端 向下

發表  天闇 周六 6月 11, 2011 6:47 pm

A:讓莉莉絲當主角繼續無節操下去吧。

Q:你覺得倫博士會怎麼死?
天闇
天闇

回頂端 向下

發表  劍魔寒香 周一 7月 11, 2011 8:41 am

A:被魏刀魅殺死或是被發現事情真相的小仙與小妃殺掉,再不然就是被圓桌幹掉。再不然就是被江小姐失手殺掉。
話說江小姐每次要殺倫博士都沒有真的殺掉。

Q:會希望天罪在《魔法戰騎浪漫譚》之後寫篇以未來科幻為題材的作品嗎?

劍魔寒香

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-03-06
年齡 : 38

回頂端 向下

發表  斷楚 周五 7月 22, 2011 5:51 pm

A:這樣看作者大人有沒有梗吧……在下不管什麼應該都會看下去。

Q:為什麼我看到兩題都在問博士怎麼死的……難道大家真的很想看到博士死嗎?||||||

斷楚

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-11-22

回頂端 向下

發表  cindystar 周二 7月 26, 2011 12:28 am

A:如你所見 = = (而且小仙大概是最想他死的一個)

Q:想請大家幫我想想主角們的名字(認真)

一:狼妖和陰陽師的兒子,高中生,性格我行我素,喜歡毛茸茸的東西,目前向漫畫家的夢想進發中。(一定要三個字,東方化)

二:六翼鳥,男性,人形約十五歳,真實年齡已過千,十分孩子氣。由於沒離開過居住地,對外界一切抱有強烈的好奇心。(字數不限,西方化)

cindystar

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-29

回頂端 向下

問答文大家一起來玩吧 - 頁 2 Empty 既然你誠心誠意地問,那我那大發慈...(打飛

發表  夜中光 周四 7月 28, 2011 11:07 pm

嘛嘛,既然是認真,我就認真地在字典亂翻了(= =''...)
A一:給你两個,井競和以及鳴嚨瞬,為什麼?問字典
A二:黑羽‧拉畢艾魯‧六翼艾斯,喜歡的話中間可以加插什麼家族名國家名什麼的

Q:如果伊甸市大開放,大家能買其中一樣東西回家(不可以是人喔),大家想要什麼魔法戰騎的什麼呢?例:比如說黑詠的仿真玩具槍,綠音的模型(比例1/16),張青雲料理一份,印有紅歌的跑車(喂),紅歌同人一本(喂喂),紅歌走光照啊~(被直接打飛中
ps,以上只是舉例,大家一起動用空想力吧~
夜中光
夜中光

文章數 : 50
注冊日期 : 2010-11-25
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  劍魔寒香 周四 7月 28, 2011 11:37 pm

A:我想買黑詠的全套仿真槍械、第8集中的最新高科技重型機車。

Q:願意給我近期想要貼出的《邊境奇譚》二次創作作品一點建議嗎?

劍魔寒香

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-03-06
年齡 : 38

回頂端 向下

發表  天闇 周五 7月 29, 2011 12:12 am

A:請把羞恥心拋棄,就可以寫出最貼近天罪的風格。
Q:這個遊戲我們該玩到什麼時候?
天闇
天闇

回頂端 向下

發表  猫子 周五 7月 29, 2011 1:53 am

A:……不如就停在這裡……?
Q:就說停了何來問題啦?   <<其實這也是問題
猫子
猫子

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-02-02

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限: