異想奇譚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏)

+4
Dan
翼風
捲毛豬
Railgun
8 posters

向下

我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏) Empty 我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏)

發表  Railgun 周一 2月 21, 2011 12:32 am

啊雖然說打了捏劇情,但是我想其實大家也看的差不多了....= =
好,我今天來討論一個問題。(正色

天罪殿,作為一名讀者,一名相信您小說「矯正社會風氣」的吾輩,今天發現了一個非常驚人、非常巨大的秘辛事實!!

......約翰是戀童癖?(被毆

我很想問啊,姬兒是14歲吧?是國中吧?是我這年齡吧?是未成年吧?

我覺得大家都被尼奧德雷完美的連我都忌妒的身材給吸引過去,所以忽略了這個重要的訊息.......(倒地

天哪太可怕了,教導小孩子槍械管理條例的天罪竟然寫了幼齒戀.......(= =又不是蘿莉控妳管這麼多

摀臉,年齡不是問題,性向不是差距,只約翰哥哥你要記住啊(拍肩),未成年是不能發生關係的哦!(喂!

.......我很正經,真的。(叼煙斗
Railgun
Railgun
文章區板主

文章數 : 51
注冊日期 : 2011-02-08
年齡 : 26

回頂端 向下

我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏) Empty 回復: 我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏)

發表  捲毛豬 周一 2月 21, 2011 11:28 am

還好啦
差5歲而已

捲毛豬 在 周一 五月 09, 2011 11:46 am 作了第 1 次修改

捲毛豬

文章數 : 90
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏) Empty 回復: 我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏)

發表  翼風 周三 2月 23, 2011 8:02 pm

五歲還在合理範圍內八
喜歡十歲以下或幼兒體型才叫戀童癖拉,而且姬兒的外表也不像只有14阿

翼風

文章數 : 16
注冊日期 : 2011-02-11

回頂端 向下

發表  Dan 周日 3月 27, 2011 8:33 pm

再2年就OK了XD

不過與其擔心這個...
不如擔心立場對立的雙方吧...

Dan

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-03-27

回頂端 向下

發表  翼風 周日 3月 27, 2011 9:10 pm

恩恩

翼風

文章數 : 16
注冊日期 : 2011-02-11

回頂端 向下

發表  芊葉草 周三 4月 06, 2011 12:58 am

根據插畫...姬兒那種身材根本不算小孩了吧!?
(雖然實際年齡只有14歲...
芊葉草
芊葉草

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-01-25

回頂端 向下

我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏) Empty 呼呼呼~

發表  毛~ 周三 4月 06, 2011 2:34 pm

女生發育較早??
也應該沒這麼扯吧= =
而且十四歲的小女孩單獨出國旅行這點也很強大
毛~
毛~

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-12-13
年齡 : 34

回頂端 向下

我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏) Empty 【其實沒什麼】

發表  Railgun 周三 4月 06, 2011 6:19 pm

其實這種年紀一個人出國也不是很奇怪嗯= =
基本上周遭也有很多同年齡都這樣的= =
Railgun
Railgun
文章區板主

文章數 : 51
注冊日期 : 2011-02-08
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  蒼夜歌 周一 五月 09, 2011 2:15 am

一、戀童癖的標準其實是對十四歲以下對象產生性慾。

二、請去看幻想異聞錄,天罪非常愛寫戀童癖。
蒼夜歌
蒼夜歌

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-11-23

http://blog.yam.com/cross9959

回頂端 向下

發表  黑羽 周一 五月 09, 2011 5:44 pm

蒼夜歌最後那句我笑了。
這麼說來感覺罪哥的作品中似乎都有年齡差距懸殊的配對呢?
不過五歲個人是覺得還可以的呢?姬兒是外國人我想思想也比較開放吧?
黑羽
黑羽
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 35

http://fantasyana.forum888.com

回頂端 向下

我驚覺的一個問題(約翰下,劇情有捏) Empty 魔法師...

發表  Dan 周四 五月 19, 2011 3:48 pm

毛~ 寫到:女生發育較早??
也應該沒這麼扯吧= =

姬兒她可是強大的魔法師,獨自出國旅行也不是問題啊...

Dan

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-03-27

回頂端 向下

發表  蒼夜歌 周日 五月 22, 2011 2:27 am

毛~ 寫到:女生發育較早??
也應該沒這麼扯吧= =

事實上很多人在國中這時期就發育得差不多了,要看個人體質了(意思就是會大就是會大,北海道牛大姊說過喝牛奶胸部會大是騙人的)。
蒼夜歌
蒼夜歌

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-11-23

http://blog.yam.com/cross9959

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章